Хоккей на Pribalt.info
Чемпионаты, команды, матчи, игроки

Сборная России не смогла взять реванш у чехов

Сегодня в Праге, в рамках Евротура, национальная сборная России провела второй матч против сборной Чехии. Как мы сообщали ранее, первый матч между командами, проходивший 5 февраля в Карловых Варах, завершился с сухим счетом 3:0 в пользу чехов.

Начало первого периода сегодняшней встречи оказалось не очень удачным для нашей команды, на 8 минуте чехи открыли счет, а еще через две минуты довели преимущество до 2:0. Но уже меньше чем через минуту сборная России отыграла одну шайбу и почти тут-же смогла сравнять счет. Таким образом первый период закончился вничью.

В первой половине второго периода инициатива принадлежала российской команде, но на 30 минуте защитники прозевали выход Вондрки один на один с Александром Шарыченковым и чехи вышли вперед.

На 46 минуте россияне снова сравняли счет, но на 56 минуте мы заработали буллит, который Владимир Швачина удачно реализовал и принес победу сборной Чехии.

Чехия
Россия4:3 (2:2, 1:0, 1:1)

07:38 1:0 Михал Вондрка. Чехия, в равенстве.

09:51 2:0 Томаш Загорна. Чехия, в равенстве.

10:22 2:1 Антон Слепышев. Россия, в равенстве.

11:16 2:2 Андрей Локтионов. Россия, в равенстве.

29:32 3:2 Михал Вондрка. Чехия, в равенстве.

45:41 3:3 Александр Попов. Россия, в равенстве.

55:33 4:3 Владимир Швачина. Чехия, буллит.

Еврохоккейтур - расписание, результаты всех матчей, таблица

Вчера 8 февраля, в рамках Евротура, в шведском городке Вестерос, проходил матч между сборными Швеции и Финляндии, но из-за плохого состояния льда игра дважды останавливалась, а затем и вовсе была прервана. На момент остановки матча счет был 0:1 в пользу финнов. По словам президента Ассоциации хоккея Швеции Кристера Энглунда, быстрее всего этот матч не будет переигран и счет, при котором матч был прерван, будет признан окончательным.

Завтра 8 февраля, в рамках Еврохоккейтура, команды Швеции и Финляндии должны встретится еще раз, только на этот раз уже в Стокгольме, игра начнется в 18:00 по московскому времени.

       
Pribalt.info 2005-2021