Хоккей на Pribalt.info
Чемпионаты, команды, матчи, игроки

Россия завершила Кубок Первого канала поражением от чехов

Сегодня в Москве, в Ледовом Дворце Парка Легенд, завершается второй этап Еврохоккейтура - Кубок Первого канала. Российская сборная в заключительном матче сыграла против сборной Чехии, а во втором матче встречаются команды Финляндии и Швеции.

Еврохоккейтур 2015-2016 - результаты всех матчей и турнирная таблица

Напомним, что в первом матче сборная России проиграла шведам со счетом 1:4 и была на грани провала домашнего этапа Евротура. Но вчера команда провела просто фантастический матч против сборной Финляндии - победа с разгромным для «Львов» счетом 8:1, стала настоящим подарком всем болельщикам. Плюс вчерашняя победа чехов над шведами, давала сборной России все шансы на победу в Кубке Первого канала, но к сожалению не получилось...

Сборная России
Сборная Чехии2:4 (0:1, 2:3, 0:0)

05:26 0:1 Томаш Винцоур (Коукал). Чехия, в равенстве.

22:41 1:1 Владислав Картаев (Гусев). Россия, в равенстве.

25:09 2:1 Виктор Антипин (Ковальчук, Радулов). Россия, в равенстве.

27:28 2:2 Томаш Кундратек (Гулаш). Чехия, в равенстве.

34:12 2:3 Мартин Затевич (Коварж). Чехия, в большинстве.

38:19 2:4 Томаш Кундратек. Чехия, в равенстве.

Наши ворота в сегодняшнем матче защищает Алексей Мурыгин, второй вратарь Сорокин. Состав по пятеркам: Яковлев – Белов, Ковальчук – Шипачёв – Радулов; Антипин – Чудинов, Мозякин – Прохоркин – Зарипов; Денисов – Зайцев, Апальков – Картаев – Кокарев; Киселевич – Вишневский, Широков – Андронов – Дадонов, Гусев.

На Кубке Карьяла, который проходил в начале ноября, чехи по буллитам вырвали победу у России со счетом 3:4 Б. На ЧМ-2015 команды не встречались, а вот на Евротуре прошлого сезона победы и поражения распределились поровну - сборная России выиграла у Чехии на Кубке Карьяла (4:2) и Кубке Первого Канала (3:2), а чехи одержали победы в двух матчах, которые проходили в феврале - 3:0 и 4:3.

     
Pribalt.info 2005-2021