Хоккей на Pribalt.info
Чемпионаты, команды, матчи, игроки

Турнир памяти Беляева 2020

  МХЛ
27-31 июля 2020, Череповец

Традиционный предсезонный турнир памяти лётчика-космонавта Павла Ивановича Беляева, в 2020 году должен был пройти с 27 по 31 июля в Череповце с участием клубов Молодежной Хоккейной Лиги (МХЛ).

Турнир памяти Беляева 2020 отменен из-за запрета на проведение спортивных мероприятий с участием более 20-ти человек.

Соревнование проводится в один этап, каждая команда играет с каждой по одному матчу и распределяют места в зависимости от набранных очков.

В прошлом 2019 году победителем турнира стал череповецкий «Металлург», второе место заняли «Крылья Советов» и третье московское «Динамо».

 Расписание игр и результаты матчей

* Расписание будет опубликовано позже.

• Пока расписание готовится вы можете узнать, что клуб НХЛ «Нью-Джерси Девилз» получил свое название в честь «Дьявола из Джерси» - существо из легенды, с крыльями как у летучей мыши, головой как у лошади и с бараньими рогами, длинной шеей, передними лапами с когтями и с раздвоенными копытами и хвостом.

• Хоккейная сборная Чехословакии пропусти два Чемпионат мира - 1950 и 1951 годов, из-за того что игроки команды были арестованы и обвинены в подготовке попытки бегства на запад.

• На логотипе шведского хоккейного клуба «Линчёпинг» изображен Белый лев - редкий вид этого животного, найденного в Африке в 1975 году.

Оставайтесь с нами!

Pribalt.info 2005-2020